桂林医学院全科医学院到我校全科医学院开展交流活动

来源:全科医学院   发布时间:2024-03-22   作者:李虹

321午,桂林医学院全科医学院院长郑楚一行来到我校全科医学院交流学习全科医学院党书记、院长陈茂伟副院长刘江华、副院长左延莉及学院办公室、学生办等相关人员参加了交流座谈会会议左延莉副院长主持。

座谈会上,学院党书记、院长陈茂伟对桂林医学院全科医学院同仁的到来表示热烈的欢迎,他希望双方能够共同致力于全科医学教育事业不断创新与发展,为培养更多高质量的临床医学(国家订单定向免费医学生)而共同努力。左延莉副院长就审核评估的目标介绍了我院教育教学工作的开展情况郑楚院长对我院的热情接待和经验分享表示感谢,希望以此次交流为契机,加强交流与合作,促进共同发展。随后,与会双方围绕学院管理模式、专业建设、人才培养、学科建设及课程建设等工作进行深入的交流。

此次座谈会进一步加深了两校全科医学院的交流与合作,对共同推动双方全科医学院的高质量发展起到了积极作用。