全科医学院2024年“全科杯”篮球赛顺利开幕

来源:全科医学院   发布时间:2024-04-03   作者:黎彦岚

运动逐光影,初心励前行,全科医学院2024年“全科杯”篮球赛于4月2日下午18:00在武鸣校区篮球场顺利开幕。本次比赛旨在进一步丰富全科学子的文化娱乐生活,营造积极向上、奋发拼搏的学习氛围,激发同学们集体荣誉感,展现全科学子的综合素质。学院党委书记、院长陈茂伟,党委副书记韦福滔,学团老师以及各班级运动员代表参加本次开幕式。

开幕式上,韦福滔副书记致开幕词,他希望全体运动员始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬坚持不懈、积极进取、团结友爱、互帮互助的精神,认真遵守比赛规则,积极参与,赛出水平,赛出风格接着,运动员代表宣誓,将严格遵守比赛规则,尊重比赛选手,坚决听从指挥,以良好的心态面对比赛。裁判员代表宣誓,将认真履行裁判员职责,秉公办事,做到公平、公正、公开,为本次篮球赛取得圆满成功做出贡献。随后,院学生会文艺部以矫健优美的舞姿、整齐划一的动作展示了大学生朝气蓬勃的良好风貌,更是活跃了赛场氛围。

开幕式的最后,陈茂伟书记、院长宣布全科医学院2024年“全科杯”篮球赛正式开始!激情燃烧的篮球赛即将上演,让我们共同期待每一位选手在赛场上的英勇表现吧!